I nostri Servizi
Cerca nel sito
Alimenti e sicurezza alimentare
- Dettagli
E’ fin troppo attuale il problema della sicurezza degli alimenti a tutela dei consumatori. La legislazione italiana, come quella degli altri paesi non solo comunitari, obbliga giustamente i titolari delle aziende a garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti che immettono sul mercato in modo da evitare rischi alla collettività.
In tale settore la nostra società offre:
- Valutazione dei punti critici dei processi produttivi e redazione del Manuale e Registro dell’Autocontrollo Alimentare con il Metodo HACCP, secondo i Regg. CE 852/04 ed 853/04 (Pacchetto igiene)
- Prelievo di campioni alimentari e tamponi superficiali per esami di laboratorio
- Progettazione ed Implementazione degli Standard Internazionali IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) creati dalla Grande Distribuzione Organizzata per selezionare i propri fornitori di prodotti alimentari
- Redazione del Manuale e Registro della Rintracciabilità, secondo il Reg. CE 178/02 per la gestione dei lotti di produzione
- Redazione di etichette alimentari