slide 1 slide 2 slide 3 slide 4

Cerca nel sito

Alimenti e sicurezza alimentare

E’ fin troppo attuale il problema della sicurezza degli alimenti a tutela dei consumatori. La legislazione italiana, come quella degli altri paesi non solo comunitari, obbliga giustamente i titolari delle aziende a garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti che immettono sul mercato in modo da evitare rischi alla collettività.

In tale settore la nostra società offre:

  • Valutazione dei punti critici dei processi produttivi  e redazione del Manuale e Registro dell’Autocontrollo Alimentare con il Metodo HACCP, secondo i Regg. CE 852/04 ed 853/04 (Pacchetto igiene)
  • Prelievo di campioni alimentari e tamponi superficiali per esami di laboratorio
  • Progettazione  ed Implementazione degli Standard Internazionali IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) creati dalla Grande Distribuzione Organizzata per selezionare i propri fornitori di prodotti alimentari
  • Redazione del Manuale e Registro della Rintracciabilità, secondo il Reg. CE 178/02 per la gestione dei lotti di produzione
  • Redazione di etichette alimentari



Powered by: StudioComunicare | 2012